L'apéritif du midi
à base de vin
C’est une base de vin rosé produit dans les hauteurs du Minervois alliée à un alcool neutre titrant à 96° et infusé de plantes locales, d’épices et d’écorces soigneusement sélectionnées.
Quand épices et agrumes s’entremêlent dans
une harmonie de douceur et d’amertume.
C’est une base de vin rosé produit dans les hauteurs du Minervois alliée à un alcool neutre titrant à 96° et infusé de plantes locales, d’épices et d’écorces soigneusement sélectionnées.
Cette méthode permet d’en extraire les parfums les plus subtiles.
Après macération, le nectar est brassé et filtré avec précision pour en conserver le maximum d’arômes et de gourmandise. Le tout est embouteillé à la main dans notre cave sans ajout de sulfites, d’arômes artificiels ou de conservateurs.
Bal Pagès se déguste comme en famille, frais avec une rondelle d’orange, de citron ou de pamplemousse pour les amateurs d’amertume. Pour lui donner un effet effervescent et désaltérant, vous pouvez le rallonger avec un trait de tonic water.
A l’apéritif ou en digestif, accompagnant desserts ou fromages, Bal Pagès s’accordera à vos moments de partage.
Descriptif
Apéritif à base de vin
Apéritif à base de vin Vin muté à l'alcool vinique infusé de d'écorces d'orange amère , de quinquina, de muscade et plantes locales soigneusement sélectionnées.
Cépages
Grenache, cinsault
Température de service:
Servir bien frais 6-11°
Degré alcoolique :
18% vol
Contenant :
75 cl
Zone de production :
Argens-minervois en bord du canal du midi.
Embouteillages à la mains sans ajout de sulfites ,d'aromes artificiels ou de conservateurs.